- Успокойся. К уколам нужно привыкнуть. Извини что связали тебя, но у тебя сильный удар справа.
- Где я?
- Психиатрическая клиника "Аркатик"...
Мне аплодировали бы Наполеон и Ленин Ещё бы круто было бы стать Квентином Тарантино Орать истошно "Ассистент, мать твою, где мой кофе? | Каждую неделю премьера нового шедевра, Но из всех возможных вариантов всё же самым лучшим Какую-нибудь чушь целыми днями нёс бы по-английски, Стены требовал бы перекрасить в белый цвет |
[align=center][url=https://clinic.rolka.me][img]http://s003.radikal.ru/i204/1010/a2/2bf5526aa006.jpg[/img][/url] [size=8]*[color=red]К[/color]ликабельно[/size] [quote]- Успокойся. К уколам нужно привыкнуть. Извини что связали тебя, но у тебя сильный удар справа. - Где я? - Психиатрическая клиника "Аркатик"...[/quote] [/align] [table][tr][td][i] [size=10]Мне бы удариться об угол посильнее теменем, Чтоб всю оставшуюся жизнь верить в то, что я Эминем. Попасть на дурку и соседей по палате Развлекать, устраивая для них хип-хоп-пати. Мне аплодировали бы Наполеон и Ленин Я получал бы каждый день по статуэтке Грэмми. Обосрал бы в текстах глав. врача и мед. персонал, Местных поп звёзд тоже на хуй бы попосылал. Ещё бы круто было бы стать Квентином Тарантино И сутки на пролёт снимать кинокартины. С недовольной миной гонять актёров по палате За хреновую игру громко матерно ругать их. Орать истошно "Ассистент, мать твою, где мой кофе? Ты что, каскадёром захотел быть в фильме-катастрофе? Давай быстрей шевели булками, а то уволю!" Ну в общем можно было бы повеселиться в волю.[/size] [/i][/td][td][i][size=10]Каждую неделю премьера нового шедевра, Кассовые сборы миллионы, миллиарды евро. От восхищения и смеха все бы катались по полу Кто там стучится в отделение? Пошёл он в жопу, блин. Но из всех возможных вариантов всё же самым лучшим Был бы тот, когда бы я себя вооброжал бы Бушем. Избирателей смешил бы обезьяней мимикой, Выборы бы замутил и стал бы президентом клиники Какую-нибудь чушь целыми днями нёс бы по-английски, Под койками выискивал бы террористов Монику Левински назначил бы премьер-министром, Со мной она дебила Билла забыла бы быстро Стены требовал бы перекрасить в белый цвет Жёлтые стены в Белом доме - ну что за бред? Кто ломиться опять? Входят все кому не лень... Билетов нет! У президента неприёмный день! [/size] [/i][/td][/tr][/table]